您现在位置:网站首页 > 

县委常委民主生活会召开

【信息时间:2018-03-07  阅读次数:

 

近日,县委书记彭敬捷主持召开县委常委民主生活会。县委常委出席,县人大、县政协党组书记,县纪委、县委办、县委组织部主要负责人列席。

按照议程,彭敬捷代表县委常委班子进行深入对照检查和个人对照检查,并结合思想和工作实际,带头进行党性分析,开展批评与自我批评,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。

随后,陈宏锋、张会革、高英敏、任秀力、胡翰涛、庞甲辰、韩勇、谷会文、苏西彦逐一进行了个人对照查摆和剖析,并围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,相互开展了严肃认真的批评。

此次民主生活会召开,使大家共同过了一次很有意义的党内政治生活,接受了一次特殊难得的党性锻炼和思想洗礼,达到了锤炼党性、相互教育、相互帮助的预期目的。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码