您现在位置:网站首页 > 

全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议召开

【信息时间:2018-02-07  阅读次数:

23日下午我县召开全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议。县四大班子领导政法各机关班子全体各乡镇党政负责人、各村支部书记、县直相关部门负责人参加。会议由政府县长陈宏锋主持。

会上县委常委、政法委书记韩勇总结了2017年全县政法工作2018年政法工作和开展扫黑除恶专项斗争进行了全面安排部署县公安局局长熊学挺县委常委、组织部长谷会文县委常委、纪委书记、县监察委主任高英敏分别讲了具体意见。

县委书记彭敬捷对2017年全县政法工作取得的成绩给予充分肯定并对抓好2018年政法工作提出了明确要求。就如何开展好扫黑除恶专项斗争讲了三点意见一是要深刻认识开展这次扫黑除恶专项斗争的重大意义将这次扫黑除恶作为一项重大的政治任务一次严峻的专项斗争一次重大的战略部署。二是要明确扫黑除恶专项斗争的工作重点要聚焦扫黑除恶专项斗争的“十类重点”聚焦涉黑涉恶势力背后的“保护伞”聚焦铲除黑恶势力滋生的土壤。三是要多力齐发确保扫黑除恶专项斗争取得实效发挥好各级党组织在专项斗争中的领导作用发挥好公安机关扫黑除恶的主体作用发挥好职能部门在专项斗争中的联动作用发挥好广大群众在专项斗争中的监督作用发挥好考核问责在专项斗争中的倒逼作用。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码