您现在位置:网站首页 > 

高邑县强化宣传推动扫黑除恶专项斗争强势开局

【信息时间:2018-03-08  阅读次数:

近期以来,我县全方位、多媒体、立体式宣传中央、省市和县委扫黑除恶专项斗争的决策部署,迅速壮大正面宣传声势,充分展示扫黑除恶的决心和成效,营造铺天盖地的宣传氛围,推动扫黑除恶专项行动强势开局。

我县印发了《高邑县扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,综合运用传统媒体、新媒体、电子屏、标语条幅以及文化活动等多种形式,大力开展专项斗争宣传。一是在电视台、《今鄗新闻》开办专栏,对全县扫黑除恶专项斗争动员大会进行深入报道。二是在《高邑长安》网及《高邑政法》、《高邑发布》、《鄗闻天下》等微信公众号统一刊发四部门《通告》及有关工作进展。三是在电视台、城区各商店LED广告显示屏不间断滚动播放扫黑除恶标语、字幕等。四是利用“村村通大喇叭”,在全县城乡、农村进行广泛喇叭广播宣传。五是印制了1000余份政法四部门《通告》及500余条横幅在全县范围内的村居、社区、车站、路口等显要位置进行了张贴、悬挂。六是利用流动宣传车在城区、乡村进行广泛宣传。七是利用乡镇赶“年场”及返乡人员集中等特点,组织干部职工和志愿者,采取上街、进村、进车站等形式向广大群众发放。八是依托春节群众文化活动,创作展演一批以扫黑除恶专项斗争为主题的文艺节目。九是举办了以扫黑除恶为主题的书画展,展出作品80余幅,取得了良好的宣传效果。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码