您现在位置:网站首页 > 

市领导王韶华到我县调研指导扶贫工作

【信息时间:2018-03-20  阅读次数:

 

近日,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华、市扶贫办主任赵永利到我县调研扶贫工作。县委书记彭敬捷、县委副书记张会革、副县长杨云龙等陪同调研座谈。

王韶华一行深入到我县万城镇谷兴庄村五保户王彦田、牛庆田、低保户胡牛子家中,仔细查看他们的生活情况,并详细询问其身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,坚定信心,克服困难,在党和政府的支持帮助下,发挥所长、尽己所能,用自己的勤劳和奋斗把生活过好。同时,市领导还叮嘱有关工作人员要加大对贫困户的关心,对他们所需、所急、所盼的事要第一时间帮扶、第一时间反馈,积极帮助他们解决生产生活上的困难,让群众充分感受到党和政府的温暖。

在座谈中,王韶华听取了我县扶贫工作情况汇报。县委办、民政局、人社局、教育局、财政局、卫计局、万城镇等单位主要负责人参加座谈会。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码