您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷主持召开党政联席会

【信息时间:2018-03-22  阅读次数:

319,县委书记彭敬捷主持召开党政联席会,县党政领导班子成员出席,县人大、县政协主要领导列席会议,县直有关部门负责人参加。

会议听取并研究了《2018年脱贫攻坚工作实施方案》《关于调整扶贫开发领导小组的通知》、《高邑县驻村扶贫工作队选派管理办法》《2018年大气污染综合治理工作方案》、我县创建全国文明县城、卫生县城动员推进大会安排、《高邑县2018年全国文明县城创建实施方案》《省级文明县城、卫生县城创建工作先进单位奖补方案》《关于表彰省级文明县城、卫生县城创建工作先进单位、先进个人的决定》《关于成立高邑县“双创”指挥部的通知》和《关于调整高邑县精神文明建设委员会组成人员的通知》及创建国家卫生县城整治难点,以及我县人才服务体系建设及人才绿卡工作情况汇报。县党政班子成员、人大主任、政协主席结合邢国辉书记赴高邑调研指示精神,结合巡视整改汇报了近期重点工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码