您现在位置:网站首页 > 

全县创建全国文明县城、国家级卫生县城动员推进大会召开

【信息时间:2018-03-25  阅读次数:

321,全县创建全国文明县城、国家级卫生县城动员推进大会召开。县委书记彭敬捷出席会议并作重要讲话,她指出,本次大会主要目的就是对省级文明县城和卫生县城创建工作中的先进单位和先进个人进行表彰,对2018年“双创一保”工作进行全面动员部署。以这次会议为标志,全面拉开“双创一保”攻坚行动序幕,全面拉开县城建设“双16工程的建设序幕,确保“双创一保”高质量推进,奋力开创新时代高邑县城建设的新辉煌。

县四大班子领导张会革、王惠武、宋英华、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦等出席,宣传部、文明办、卫计局、住建局、城管局等班子全体,其他县直各部门一把手,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,各村党支部书记、城中八村村委会主任、社区居委会主任,学区负责人、城区各学校校长,力马建陶、陶瓷协会、亿博基业、美源超市、火车站、汽车站等单位负责人共计350余人参加。县委副书记张会革主持会议。

按照议程,与会人员共同观看了全省创建文明城市的经验短片;县委常委、县委办主任苏西彦宣读了《关于表彰省级文明县城、卫生城创建工作先进单位和先进个人的决定》;隆重表彰了省级文明城、卫生城创建工作先进单位和先进个人;县委常委、宣传部长庞甲辰、副县长杨捷、张芃分别对创建全国文明县城、国家级卫生县城和2018年城建重点工作进行了安排部署;城管局、文教局等5个单位主要负责人作了表态发言。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码