您现在位置:网站首页 > 

我县召开理论中心组学习(扩大)会

【信息时间:2018-03-29  阅读次数:

近日,县委理论中心组学习扩大会议召开,县四大班子领导出席,各乡镇党委书记、部分县直部门一把手参加。县委副书记张会革主持会议。

学习中,县有关领导分别传达了《习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神传达提纲》和《习近平总书记在十三届人大一次会议闭幕式上的讲话》,《栗战书同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕上的讲话精神和王沪宁同志参加河北代表团审议时的讲话精神传达提纲》,《全国“两会”精神传达提纲》和邢国辉书记在市委常委扩大会议上的讲话精神。

会议指出,各部门要将学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把握精神实质和总体要求,着力解决好人民最关心、最直接、最现实的问题。要将“两会”精神宣传好、贯彻好、落实好,进一步把全县人民的认识和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要加强实践运用,以“两会”精神指导工作实践,以优良作风保障和推进各项工作落实,拉高工作标杆、细化目标任务、完善工作举措,开拓创新、奋发进取,为全面建成小康社会而努力奋斗。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码