您现在位置:网站首页 > 

陈宏锋主持召开县长碰头会

【信息时间:2018-03-26  阅读次数:

 

324日,陈宏锋主持召开县长碰头会,各县长出席,县公安局、经济开发区及政府办负责人参加。

会上,各县长分别汇报了当前分包的重点工作进展情况,并对下一步工作讲了意见。

县长陈宏锋指出,各县长要加强分管部门的数据上报工作,严格把关,加强调度,确保一季度各项指标稳中有升。政府部门要严格执行“三重一大”制度,重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金的使用,必须经集体讨论做出决定。要围绕全县发展规划、年度目标、工作计划,立足实际,创新工作,对照新一年工作安排部署,细化分工,夯实责任,按照既定时间节点一步一个脚印地抓推进抓落实。

陈宏锋还针对我县当前的扶贫、城建、环保、财税、集中供热等重点工作逐条逐项分解,逐一安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码