您现在位置:网站首页 > 

“国家政务服务投诉与建议”小程序

【信息时间:2018-10-24  阅读次数:

 
一、线上展示   各地各部门要协调各级各类政府网站、政务服务网站及其“两微一端”,在网站首页、“服务”“互动”等频道首页的显著位置,对新闻通稿、海报、短视频进行展示,并在网上办事等页面显著位置展示“国家政务服务投诉与建议”小程序码。   展示形式可参考网址:新闻通稿链接为链接为http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/20/content_5323786.htm,海报展示海报展示链接为链接为http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/25/content_5324659.htm。   。  
二、线下展示   各市政府要协调本行政区域内乡级以上政务服务大厅、办事服务点,公共企业(如供水、供电、供暖、国有商业银行)的办事窗口、公交地铁站点等对海报、短视频、桌牌进行展示。请自行印制小程序上线海报,以易拉宝、橱窗、张贴等形式在上述地点显著位置展示。其中,政务服务大厅要以易拉宝形式展示主海报,以及至少两张人物系列分海报。以易拉宝形式展示时要使用网盘中附件3文件印制;以其他形式展示时使用网盘中附件1的海报。   省政府各部门请自行印制上线海报、小程序桌牌(见网盘中的附件4),在政务服务大厅及办事窗口、公共企业办事窗口进行展示。如政务服务大厅有大屏幕,请滚动播放小程序上线短视频(见网盘中的附件2)。   线上、线下展示所需的海报、视频等素材可通过百度网盘下载,地址为:址为:https://pan.baidu.com/s/1Fvh5OMqzG6QA0q_4csE9Zw,提取码为提取码为zhd9。
 
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码