您现在位置:网站首页 > 

县领导到桥西区市民服务中心考察

【信息时间:2018-11-12  阅读次数:

近日县长陈宏锋副县长张芃到桥西区市民服务中心考察学习。县政府办、高邑镇、行政审批局、住建局、城管局、规划局、编办等主要负责人参加。

考察组观摩了桥西区市民服务中心行政审批制度改革情况观看了综合执法工作流程和行政审批及综合执法改革PPT演示。随后召开座谈会区委常委、常务副区长齐泽旭介绍了桥西区行政审批和综合执法改革经验做法随后双方座谈交流。

据了解桥西区自主研发的“不见面”审批系统98大项、390小项“区级不见面”审批服务事项与63大项、70小项“街道不见面”审批服务事项全部纳入进来办事群众只需通过电脑或手机申领证照采用视频对话、人证核对、电子签名、手机验证等“不见面”方式即可办结申请事项还可选择快递送达完成最终证照取件。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码