您现在位置:网站首页 > 

我县召开党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动部署会

【信息时间:2018-11-15  阅读次数:

近日我县召开党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动部署会。各乡镇、县直有关部门负责人参加。

会上县委组织部常务副部长君玲宣读《县纪委机关、县委组织部关于印发高邑县党员干部学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>知识竞赛活动工作方案的通知》。

会议指出要高度重视精心组织。各乡镇、部门要高度重视本次竞赛活动散会后第一时间向单位一把手汇报立即成立领导机构制定活动方案落实责任分工强化工作措施明确时间进度确保竞赛各项任务落到实处。要加强宣传营造氛围。要加大对本次活动的宣传广泛动员各级党员干部踊跃参加促进全县党员干部进一步学习《条例》,熟知党规党纪努力营造“守条例、促廉洁”的浓厚氛围。要坚持标准严格选拔。要按照公平公正、公开的原则、坚持优中选优的标准认真选拔参与全县竞赛的选手、参赛选手必须是代表队所属部门在编人员杜绝以推荐替代预赛选拔和弄虚作假现象。

随后参会人员进行了答题测试。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码