您现在位置:网站首页 > 

我县收看全省扶贫成效考核动员部署会

【信息时间:2018-11-16  阅读次数:

近日我县组织收看全省扶贫成效考核动员部署电视电话会。县领导陈宏锋、胡翰涛、谷会文、王江桥、魏书江、杨云龙、杨捷、鲁书军各乡镇、县直有关部门负责人在我县分会场参加。

会议强调要坚持目标标准全面准确把握责任落实、减贫成效、精准识别、精准帮扶、资金使用等方面要求进一步把工作做深做细做实。要突出问题导向深入扎实搞好问题排查重点查中央巡视、国家和省考核、督查巡查、审计等反馈的问题是否整改到位常态化约谈工作是否存在问题贫困群众反映强烈的突出问题是否解决强化对贫困县、深度贫困县、贫困摘帽县、非贫困县的分类指导及时查漏补缺精心做好省级考核各项工作。要狠抓整改落实重点抓好精准识别精准退出、扶贫产业发展、农村环境综合整治、兜底保障政策落实、资金绩效管理、稳定可持续脱贫、干部队伍建设等工作切实做到老问题解决好、新问题不发生、所有问题清仓归零。要加强组织领导压实责任落实落细加强统筹改进作风补短板、促平衡、提质量,为做好扶贫成效考核各项工作提供有力保障。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码