您现在位置:网站首页 > 

2019年度重点党报党刊发行工作会召开

【信息时间:2018-12-03  阅读次数:

近日我县召开2019年度重点党报党刊发行工作会2019年度重点党报党刊征订发行工作进行安排部署。县委办、县委宣传部、邮政局负责人及各乡镇宣传委员、县直部门主管副职参加。县委宣传部常务副部长宋玉宁主持会议。

会上县委办负责人宣读了《关于切实做好2019年度重点党报党刊征订发行工作的通知》。邮政局负责人对党报党刊发行工作进行安排部署。

会议强调今年重点党报党刊发行工作任务艰巨、时间紧迫各单位要按照安排部署建立高效的组织机构尽快制定详细的任务分解表责任落实到人为完成征订任务打好基础。

会议要求各有关部门要结合各自实际围绕今年发行任务重点抓好落实订阅经费、拓宽发行渠道和加强督导检查等重点工作的落实确保实现发行量稳中有升的任务目标。要继续发扬攻坚克难、务求必胜的精神坚定信心振奋精神团结一致真抓实干确保圆满完成2019年度重点党报党刊发行工作任务。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码