您现在位置:网站首页 > 

高邑县人民政府办公室关于建立县中医药工作联席会议制度的通知

【信息时间:2018-11-30  阅读次数:

 

高邑县人民政府办公室

关于建立县中医药工作联席会议制度的

   

 

各乡镇人民政府,县政府有关部门:

为贯彻落实省市关于中医药工作有关要求精神,进一步加强对我县中医药工作的组织领导,强化部门间协调配合,统筹做好中医药工作,决定建立县中医药工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事宜通知如下:

一、联席会议组成

召集 人:    县政府副县长

副召集人:李建朋  县政府党组成员、政府办主任

李驻军  县卫计局局长

     员:吕增栓  中韩乡乡长

王占位  县科技局局长

薄占申  县卫计局副局长

王玉杰  县发改局副局长

宋胜格  县财政局副局长

王彦安  县人社局主任科员

张连歧  县食药监局副局长

李永华  高邑镇镇长

曹立波  富村镇镇长

张连波  万城镇镇长

    大营镇镇长

刘立敏  县医院院长

苏振社  县中医院院长

郭文军  县妇幼保健院院长

王新学  大营镇中心卫生院院长

庞丙聚  富村镇中心卫生院院长

董建亮  中韩乡卫生院院长

胡素元  万城乡卫生院院长

张连根  高邑镇卫生院院长

联席会议办公室设在县卫计局,承担联席会议日常工作,李驻军同志兼任办公室主任。

联席会议成员因工作调整或职务变动的,由其继任者履行成员职责,不再另行行文。

联席会议设联络员,由各成员单位有关科室(单位)负责同志担任,具体做好信息联系工作,联络员因工作变动需要调整的,由所在单位及时调整并报联席会议办公室。

二、联席会议主要职责

在县政府领导下,统筹协调中医药工作。对全县中医药工作进行指导;研究促进中医药事业改革发展的方针政策;指导、督促、检查有关政策措施的落实;协调解决中医药事业改革发展中的重大问题;完成市卫计委和县政府交办的其他事项。

三、联席会议工作规则

联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或召集人委托的副召集人主持,根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。根据工作需要,联席会议可邀请其他相关部门和单位参加。在联席会议召开之前,召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需要提交联席会议议定的事项及其他有关事项。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关单位并抄报县政府,重大事项按程序报批。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,深入研究中医药工作有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策措施建议;及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,互相支持,密切配合,形成合力,充分发挥联席会议作用。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

 

 高邑县人民政府办公室    

20181126   

 

 

 

 

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码