您现在位置:网站首页 > 

我县收看全省扶贫成效考核反馈问题整改会

【信息时间:2018-12-15  阅读次数:

近日,我县组织收听收看省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会县领导彭敬捷、陈宏锋、高英敏、王江桥、魏书江、张芃、葛锦国各乡镇、县直有关部门负责人在分会场参加。

会议强调各级各部门要坚持问题导向查漏补缺补齐短板确保今年国考能够达到好或者较好的行列。要主动作为履职尽责勇于担当立行立改坚定必胜的信心保持昂扬的斗志切实担起脱贫攻坚的政治责任。要坚持目标标准全面彻底整改切实解决识别退出不精准、帮扶工作不扎实、产业扶贫带动能力不强、政策落实不到位、资金使用不规范、基层干部政策不熟悉的问题全面提升脱贫攻坚质量水平。要强化组织领导压实主体责任严格督导检查确保各项工作落到实处。

会后县委书记彭敬捷就我县扶贫成效考核工作进行安排部署。她指出各级各部门要认真贯彻落实好省委、省政府对做好脱贫工作的安排部署进一步提高思想认识真正把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓严肃认真做好“回头看”工作。要针对反馈的问题认真研究提出对策制定整改措施理清整改责任抓好整改落实。要对照整改台账逐项排查对完成整改的巩固提升对正在整改的加快进度力求实现零差错。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码