您现在位置:网站首页 > 

我县召开省市考核指标调度会

【信息时间:2018-12-19  阅读次数:

近日,我县召开省市考核指标调度会县长陈宏锋、副县长张芃出席县发改局、开发区、财政局、城管局等有关单位负责人参加会议。

会上各参会单位分别汇报了各自承担省市考核指标截至目前的进展情况及全年预计完成情况。

在听取各单位考核指标完成情况汇报后陈宏锋指出各部门要紧紧抓住有效时间紧盯各项重点指标认真分析研究、全面梳理各项指标完成情况对照考核指标逐项补缺补差特别是对于落后指标要理清原因找到路径强化措施确保在关键时刻能够迎头赶上。要加强衔接沟通严格按照上级部门的要求集思广益争取加分确保圆满完成全年考核任务目标促进全县经济社会高质量发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码