您现在位置:网站首页 > 

邯郸复兴区、丛台区、涉县考察团到我县考察

【信息时间:2018-12-31  阅读次数:

1229邯郸复兴区、丛台区、涉县考察团到我县考察。县领导彭敬捷、陈宏锋、张会革、任秀力、庞甲辰、谷会文、苏西彦等陪同。考察组先后到冀中南智能港、新三台鞋业小镇双创基地进行实地查看听取了相关负责人的情况汇报。

县委书记彭敬捷对考察团的到来表示热烈欢迎希望考察团能够充分了解高邑的发展优势结合产业布局认真考察真正实现合作共赢。

邯郸考察团对我县近年来经济社会发展取得的成绩以及在制鞋产业方面所作出的努力表示充分肯定认为高邑县这几年经济发展保持良好态势用大手笔、建大平台、抓大项目思路新、举措实、成效好非常值得学习和借鉴。要把高邑县的好经验、好做法带回去促进本地发展。同时将进一步深化双方交流与合作为实现双赢提供平台。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码