您现在位置:网站首页 > 

县四大班子(扩大)会召开

【信息时间:2019-01-04  阅读次数:

14县委书记彭敬捷主持召开县四大班子(扩大)会。县四大班子领导出席各乡镇党委书记、县直部门一把手参加。

会上县长陈宏锋传达省委九届八次全会和市委十届六次全会会议精神 县委常委、常务副县长任秀力传达全市项目建设工作会议精神副县长张芃传达全市县城建设工作会议精神。

彭敬捷指出要深刻认识九届省委工作的指导思想坚持以功成不必在我和功成必定有我的政治责任担当全力推动重大国家战略和国家大事落地见效。要坚持以创新发展理念引领高质量发展扎实推进产业结构优化升级和经济平稳健康发展。要坚持全面深化改革开放切实增强经济社会发展的活力和动力。要坚持生态优先绿色发展全力抓好污染防治和生态文明建设。要坚持精准扶贫精准脱贫的精准方略坚决打赢脱贫攻坚战。

彭敬捷强调各级各部门要深刻认识2019年工作重点大力开展招商引资和县域经济发展工作扬长避短发挥优势促进产城融合发展从而提高县城和特色小镇的建设水平。在县城建设上要统一思想大干快上始终坚持“五十年不落后一百年不遗憾”的标准持续推进县城大投入、大建设、大提升牢牢守住最美县城这张靓丽名片。

彭敬捷要求要结合我县实际在目标定位、项目建设、壮大民营经济、县城提质进位、生态治理、激发干部活力上实现新突破全面拉开2019年各项工作的序幕。全县上下要大兴实干之风、矢志艰苦奋斗、努力拼搏竞进以新担当新作为奋力实现新时代建设“经济强县、秀美高邑”新突破。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码