您现在位置:网站首页 > 

2019年一季度大气污染治理攻坚动员会召开

【信息时间:2019-01-14  阅读次数:

近日,我县召开2019年一季度大气污染治理攻坚动员会。副县长杨云龙出席各乡镇、县直有关部门以及部分村支部书记参加。

会上宣读了《高邑县2019年一季度大气污染治理攻坚专项行动方案》、《关于在县城建成区禁止燃放烟花爆竹、全域禁止烤“柏灵火”的通告。

会议指出当前我县大气污染防治工作形势严峻。各乡镇、各部门要盯紧重点领域、重点行业、重点任务下更大决心上更硬措施扎实推进大气污染防治各项工作落实见效。要狠抓燃煤污染治理城区和各乡镇站点村要实现散煤清零强化散煤治理和煤炭市场管理、企业燃煤污染治理强化“气代”、“电代”政策宣传力度。要狠抓烟花爆竹禁燃和禁烤“柏灵火”,各乡镇要严格属地管理责任做好群众宣传引导工作。同时要狠抓扬尘、机动车尾气、工业企业等污染治理工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码