您现在位置:网站首页 > 

县政协九届委员会第九次常委会召开

【信息时间:2019-01-11  阅读次数:

19县政协九届委员会第九次常委会召开。政协各主席、常务委员、委室主任参加。县政协主席宋英华主持会议。

会上县政协副主席魏志佩传达中央经济工作会、省委九届八次全会、市委十届六次全会精神。县政协副主席葛锦国传达全国政协系统党的建设工作座谈会精神。县政协副主席鲁书军传达全省政协系统党的建设工作座谈会精神。县政协副县级干部郭胜铎传达县委十二届五次全会精神。县政协办主任翟晓阳宣读政协高邑县第九届委员会《关于调整县政协各主席、党组成员工作分工的通知》、《关于表彰政协2018年度十佳优秀政协委员的决定》及增减政协委员名单。随后各常委进行交流发言。

会议指出要加强政治建设牢牢把握正确的政治方向坚持政治标准恪守政治原则作政治上的明白人。要加强纪律和作风建设持续推进政协组织全面从严治党。要加强组织建设着力强化政协党组织的整体功能,整体推动党建工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码