您现在位置:网站首页 > 

我县收看全省推进质量强省和标准化战略大会

【信息时间:2019-01-15  阅读次数:

近日我县收听收看全省推进质量强省和标准化战略大会。县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、副县长杨捷及县直有关部门一把手在分会场参加。

会议指出习近平总书记高度重视质量强国反复强调要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下全省各地各部门坚持以新发展理念引领高质量发展深入开展质量提升专项行动取得积极成效。面对新形势新任务要坚持政治站位深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署主动适应经济发展进入高质量发展阶段的历史方位和基本特征切实增强实施质量强省和标准化战略的责任感和紧迫感牢固树立推动重大国家战略落地见效的质量标杆坚定不移地推动经济社会发展提质增效全面提升民生工作的供给质量。

会议强调实施质量强省和标准化战略是一项事关改革发展全局的基础性、系统性工作必须摆到突出位置完善工作机制强化保障措施有力有序有效推进各项任务落实。要加强党的领导落实党委、政府和有关部门责任形成各负其责、齐抓共管的工作格局。要严格考核评价加强宣传引导推动形成狠抓落实的鲜明导向营造社会各界积极参与的浓厚氛围为实施质量强省和标准化战略提供坚实保障。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码