您现在位置:网站首页 > 

安新·高邑制鞋产业转移承接推介会举行

【信息时间:2019-01-18  阅读次数:

为更好促进制鞋产业科学、有序、成功转移为企业外迁转移搭建良好平台近日我县在安新县举行安新·高邑制鞋产业转移承接推介会县领导彭敬捷、陈宏锋、任秀力、杨东国、冯素菊和安新县领导刘彦涛、丁阳、孟光耀、刘军强、牛爱国、李洪波、田宝琦出席。中铁二十局四公司副总经理叶长松、清华大学建筑设计院创作中心主任徐杰、中铁建安工程设计院总建筑师张清亮和三台镇、寨里乡涉及制鞋业村支部书记、村主任和130家制鞋企业代表参加。安新县委常委、常务副县长孟光耀主持会议。

推介会上与会人员观看了高邑新三台鞋业小镇规划宣传片。徐杰介绍了总规及自建生产岛布局。张清亮介绍了鞋业小镇双创基地规划建设方案及交付时间。

县长陈宏锋介绍鞋业小镇建设进展情况解读高邑新三台鞋业小镇优惠政策及落地条件。

在欢快的音乐中陈宏锋与安新县长丁阳代表两县政府签订了战略协议。21家转移制鞋企业与我县经济开发区签订协议。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码