您现在位置:网站首页 > 

我县组织收听收看全市安全生产工作会

【信息时间:2019-01-24  阅读次数:

近日,我县收听收看全市安全生产工作电视电话会县委常委、常务副县长任秀力各乡镇、县直有关部门负责人在分会场参加。

会议通报了2018年全市安全生产总体情况对做好当前和最近一个时期安全生产重点工作进行安排部署动员各县(市)区有关部门和企业进一步压实责任严防安全事故发生确保全市安全生产形势持续稳定好转。

会议指出安全生产事关群众生命财产安全事关经济社会发展大局是必须全力抓好的重大政治任务。当前正值岁末年初诱发安全事故的因素明显增多特别是全省“两会”正在召开春节日益临近全国“两会”即将召开做好这一时期安全生产工作、营造安全稳定的社会环境至关重要。要在思想认识上再发力切实提高政治站位做到警钟长鸣、常抓不懈。

会议要求各级各部门务必在排查手段上再严厉强化主动查、突出重点查、坚持联合查全面加强风险管控务必在分类监管上再精准坚决抓好隐患治理。务必在责任落实上再强化不断筑牢担当意识防患于未然。务必在工作推动上再提升确保措施执行到位为全面建设新时代现代省会、经济强市提供坚实的安全保障。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码