您现在位置:网站首页 > 

让困难群众过一个温暖祥和的春节

【信息时间:2019-01-30  阅读次数:

1月29日,县长陈宏锋、县委常委、纪委书记、监察委主任高英敏、副县长张芃一行到高邑镇西南关特困老干部曹荣田、富村镇辛庄村优抚对象(两参)王占秋、困难老党员赵建民、西驿头村计生困难户王文秀家中进行慰问,并送去慰问金及慰问品。每到一处,县领导都和慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,嘱咐他们要保养好身体,保持乐观积极的生活态度,并送上新春的祝福。同时叮嘱随行的相关部门负责人多关注困难群众的生活请况及身体健康情况,尽力为他们解决实际困难,让每个困难群众都能过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

随后,陈宏锋还深入到万城镇城照村贫困户李秀珍、东林村贫困户王世伟家中,给他们送去了春节慰问金、米、面、油、棉被等慰问品,并送上了新春的问候和美好的祝福。
    
据悉,节前各乡镇、县直各部门领导干部们也深入到困难群众家中,开展走访慰问活动。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码