您现在位置:网站首页 > 

陈宏锋主持召开县长碰头会

【信息时间:2019-02-03  阅读次数:

近日,县长陈宏锋主持召开县长碰头会,部署近期重点工作。县委常委、常务副县长任秀力、副县长魏书江、杨海清、杨云龙、张芃、杨捷,县经济开发区副书记、副主任冯素菊出席,政府办相关负责人列席会议。

陈宏锋指出,要抓好节日期间值班工作,确保对上对下的双向畅通,保证上级任务的及时传达,特别是重点部门行业,要安排好值班人员,领导干部要在岗带班,严格24小时值班制度,责任到人,保证通讯畅通。要严格执行廉洁自律、禁止奢侈浪费的纪律规定,严禁公车私用、公款吃喝等行为。要严格履行安全生产工作责任制,坚决防止各类重特大事故发生。

陈宏锋还就节后会议筹备、农民工工资保障等工作进行了安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码