您现在位置:网站首页 > 

全县“四创一报”工作动员大会召开

【信息时间:2019-02-28  阅读次数:

226,我县召开全县“四创一保”工作动员大会。县四大班子领导出席、各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员、县直各部门一把手、主管副职、各村党支部书记、社区居委会主任、县直各学校校长、学区负责人、“四创一保”指挥部全体共计350余人参加。 县委常委、组织部长谷会文主持会议。

会上,副县长张芃、杨海清分别就2019年城市建设;国家级卫生县城创建工作,县委副书记张会革就2019年全县宣传思想工作暨建全全国文明县城工作,县委常委、纪委书记、监委主任高英敏就进一步规范党员干部婚丧喜庆有关事宜分别进行了安排部署。县公安局、交警大队、教育局、卫健局、住建局、高邑镇主要负责人作了表态发言。

县委书记彭敬捷指出,各级各部门要统一思想、深化认识,坚定志在必得的决心,全力以赴推动创城工作扎实深入开展。要充分认识“四创一保”的重大意义、有利条件和艰巨挑战,以勇担创城使命,坚定创城决心,增强创城勇气,继续发扬“敢打大仗、能打硬仗、善打胜仗”的优良传统,勇于直面挑战、敢于攻坚克难,以勇猛之气、坚韧之力力排万难、加速冲刺,创造一切必要条件大干快上,确保今年的“四创一保”工作大提质、大提速、大提效。

彭敬捷强调,要把握重点、全面推进,确保县城建设大见成效。今年在县城建设上必须摒弃一切杂音,在打造高质量县城上实现新的更大的突破。要高起点绘好蓝图,进一步推动城市规划上水平,为保护和合理开发利用资源提供科学指引。要高标准精细化管理,不断推动城市管理上水平。要大力开展市场秩序整治、重要节点提升、交通秩序整治、城区美化行动。要高质量优化各项功能,推动城市建设上水平。要实施八项重点工程,精准发力、一抓到底,按照时间节点高质量完成。

彭敬捷要求,要科学实施、统筹推进,全面抓实各项创建工作。 要把环境持续化摆在创建首位, 打造良好的市容环境,全力治“脏”、“乱”、“违”。要打造良好的乡村环境,让全县农村实现旧貌换新颜。要打造良好的发展环境,全面提升“平安高邑”建设水平。要把文明素质提升作为创建根本,严管理、重引导、抓载体,让高邑大地处处见文明、人人讲文明。要把改进方式方法作为创建关键,坚持过程创建、培育特色亮点、强化共建共享,努力使创城活动更接地气、更富有成效、更经得起群众检验。

彭敬捷要求,要压实责任、齐抓共管,凝聚众志成城的创城合力。要真正把创建责任一级一级传导下去,决不允许任何单位、个人“掉链子”、“拖后腿”。 要真正把突出问题一个一个解决到位,坚持问题导向,做到该清的清到位、该改的改到位、 该补的补到位。 要真正把创建氛围一点一点浓厚起来,创建宣传要家喻户晓、公益宣传要随处可见、典型宣传要时刻引导。 全县上下要迅速 行动起来, 以敢于亮剑的气魄、志在必得的决心、务实拼搏的作风,全力打赢“四创一保”攻坚战,为加快建设经济强县、秀美高邑作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码