您现在位置:网站首页 > 

县长陈宏锋主持召开环保工作调度会

【信息时间:2019-03-29  阅读次数:

 

 近日,县长陈宏锋主持召开环保工作调度会。各乡镇、政府办、大气办、 督查办等单位负责人参加会议。

 会上,生态环境局负责人汇报了近期空气综合指数分析情况及下一步防控措施的工作建议。大气办、先河公司就下一步大气污染防治工作讲了意见。

 听取汇报后,陈宏锋要求,各乡镇、部门要提高政治站位,统一思想认识,对标对表任务清单,依法依规履职,加大整治力度,层层压实责任,建立长效管理机制,加强督导督查,注重成果运用。要以壮士断腕的决心和勇气纠正不正之风,以良好的工作作风不断改善全县生态环境,以雷厉风行的干劲,推动各项任务落实。2019年是决战年,要全力打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,强势推进各项环保工作任务落地见效,确保打赢打好污染防治攻坚战。

 陈宏锋强调,要从紧从严压实环保责任,夯实工作责任,真正做到提升生态优先站位,加大铁腕治污力度,严格督查问责,不断营造良好氛围,加快绿色转型步伐,以打赢打好污染防治攻坚战成效来考验全县环保治理能力。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码