您现在位置:网站首页 > 

我县组织收听收看省市“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会

【信息时间:2019-04-01  阅读次数:

 

 近日,我县组织收听收看省市“大棚房” 问题专项清理整治工作电视电话会。县长陈宏锋、副县长魏书江、张芃及各乡镇、相关部门主要负责人在我县分会场参加。

 会议指出,各地要进一步提高政治站位,把握政策标准,利用最后一周的时间进行再核查、再整改,真正做到排查、整治无遗漏、无死角,不能出现漏报、虚报、瞒报现象,确保圆满完成整治任务。

 会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实省委省政府部署要求,全面打赢全省“大棚房”问题专项清理整治行动和村庄清洁春季行动。

 会议要求,各地要持续提高政治站位,坚持问题导向,从紧从严夯实责任、政策标准、彻底整治、签字背书、督导检查、验收组织、资料归档,以实际行动和整治整改成效践行“两个维护”。村庄清洁春季行动是农村人居环境整治的“当头炮”,要围绕农村“四清一改一绿”开展工作,清理农村生活垃圾,打造“干净村庄”。

 会后,陈宏锋要求,各乡镇各有关部门要切实把“大棚房”问题专项清理整治工作作为当前的一项重大政治任务抓细抓实。要进一步强化责任落实,确保按时完成违规“大棚房” 清理整治任务,坚决守好耕地保护红线和粮食安全底线。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码