您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷在县四大班子扩大会上指出

【信息时间:2019-04-08  阅读次数:

 

近日,县委书记彭敬捷主持召开县四大班子扩大会议, 县四大班子领导出席,各乡镇党委书记、县四办和部分县直部门一把手参加。

会议听取了一季度大气指数排名情况、存在的问题和下一步措施,县财政局、发展和改革局、经济开发区等相关单位一季度开门红任务目标、完成情况及原因分析,全县春季植树造林、四区一线和其他违法占地拆除及各乡镇春季植树造林、违法占地拆除、招商引资、项目建设、首季开门红等重点工作开展情况, 随后,各县领导依次汇报了3月份重点工作开展情况及4月份工作谋划。

听取汇报后,彭敬捷指出,在全县各级各部门共同努力下,一季度各项工作呈现出稳中有进、总体平稳的良好态势。各乡镇在主要经济指标、项目对接、项目建设上围绕争先进位目标,采取扎实有力措施,实现了一季度开门红。全县项目开工总体推进有序,环保工作、信访稳定、安全生产、城市建设等各方面都取得明显成效。

彭敬捷强调,要明确工作重点、工作时间,强力攻坚。要围绕县委全会确立的65项工作重点,倒排工期,严格按照时间节点推进。要在招商引资上下功夫,充分调动各部门招商引资的主动性、积极性,围绕全县“2+2”产业及三大立县大项目,充分考虑环保标准、发展前景、亩纳税率多项因素,引进一批投资强度高、科技含量高的企业和项目,确保项目落地、投产、达效。要高品质打造“最美县城”,在有限资金范围内,完善城市功能,补齐短板。要抓实美丽乡村这个关键基础,高起点规划,全面提升美丽乡村的生产环境、生活品质和生态价值, 走出产业化经营路子。要把环保工作做为重大政治任务,全力以赴做好双代及企业管网和天然气管网的建设,确保8月底完成。同时, 要做好企业的监管,确保达标排放,加强扬尘管控力度,使扬尘治理工作向标准化、规范化迈进。 要持续做好脱贫攻坚工作,驻村工作队员要一包到底,严守工作岗位和纪律,采取稳妥措施及时协调解决存在的问题,做细做实日常工作。

彭敬捷要求,要加强理论学习,提高基层党支部的堡垒作用和具体工作的执行力,紧紧围绕中心工作,振奋精神,齐心协力,真抓实干,推动全县各项工作再上一个新的台阶,确保全县经济发展平稳、社会大局稳定,为全县人民交上一份满意的答卷。

县长陈宏锋也就项目建设、脱贫攻坚、人居环境整治、建陶企业管理、环保、安全生产等工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码