您现在位置:网站首页 > 

县领导调研河长制工作

【信息时间:2019-04-12  阅读次数:

 

43,县长陈宏锋、副县长魏书江、张芃对我县槐河、沸河进行日常巡河和检查,政府办、水利局、富村镇、中韩乡等单位负责人陪同。

县领导一行先后来到我县槐河中韩段、 沸河东北营段进行实地巡查,听取相关情况汇报。

陈宏锋指出,各有关部门要进一步提高政治站位,提高忧患意识,严明工作纪律,强化部门履职尽责,全力以赴抓好河长制工作。要不断加强河道监管,继续保持高压严打态势不放松,不断加大巡察和监管力度,严厉打击乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建违法行为,确保度汛安全。

陈宏锋强调,县、乡、村三级河长要进一步严格落实责任,定期巡察,发现问题要上报相关职能部门,并及时整改。要进一步细化各项工作措施,提前做好防汛准备,将各项工作做细、做实,确保“河长制”工作落到实处。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码