您现在位置:网站首页 > 

县长陈宏锋主持召开政府第二十五次常务会

【信息时间:2019-04-11  阅读次数:

 

44,县长陈宏锋主持召开政府第二十五次常务会。县政府常务会组成人员出席,县人大、县政协及相关单位负责人列席。

会议传达了中央政治局审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》会议精神、石家庄市落实省委省政府环境保护督察“回头看”整改方案精神及我县贯彻落实意见。听取了违法占地整治进展情况汇报。研究了拨付农村生活用水置换和沸河整治项目收储资金、中兴大街旧城改造项目土地征收借款等事宜。

陈宏锋指出, 各级各部门要做好新时代党组工作, 以贯彻落实党中央决策部署为前提, 提高党组履职尽责的政治性和有效性, 推动党组全面落实管党治党政治责任, 履行领导职责,发挥领导作用,提高领导水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

陈宏锋强调,要全面落实省委、省政府部署要求,扎实做好督察配合工作,全力以赴推动各项任务落到实处、见到实效。要把抓好反馈意见整改作为一项政治任务来完成,做到立即整改、全面整改、彻底整改,并举一反三,建立完善符合实际的环境保护体制机制,做到标本兼治。要把打赢环境污染治理攻坚战作为一项政治使命来实现,以环保督察“回头看”为契机,强力推进生态环境持续改善。

会议还研究了违法占地整治进展情况、拨付农村生活用水置换和沸河整治项目收储资金、中兴大街旧城改造项目土地征收借款等事宜。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码