您现在位置:网站首页 > 

我县组织开展《干部任用条例》《公务员法》知识竞赛考试

【信息时间:2019-04-16  阅读次数:

 

 415,我县组织县级干部学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》知识竞赛考试。 县领导彭敬捷、陈宏锋、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰等四大班子参加考试。

 今年以来,按照中央及上级党委的统一部署和要求, 我县认真学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》《中华人民共和国公务员法》, 严抓县机关干部队伍建设,不断推进干部工作的科学化、民主化、制度化,干部队伍素质得到不断提高。

 据了解,此次考试由县委组织部统一提供考试试题,现场进行闭卷考试,考试内容为填空题、单选、多选、问答题等形式。组织此次知识竞赛,旨在通过考试促学方式,进一步掀起学习贯彻《公务员法》 及干部任用条例一系列法规性文件的热潮,营造加快干部人事制度改革的良好氛围。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码