您现在位置:网站首页 > 

2019年“全民国家安全教育日”主题展览活动举行

【信息时间:2019-04-18  阅读次数:

 

 近日,我县举行以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的“全民国家安全教育日”主题展览活动。县委副书记张会革、县委常委县委办主任苏西彦出席,各乡镇、县直各部门主管副职及社会各界群众共计300余人参加。

 张会革作了致辞,他指出,国家安全关乎每个公民的切身利益,国安则家安。每位公民都要增强国家安全意识,自觉学习国家安全法律和相关知识,认真履行国家安全法律义务,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。

 活动现场,文化广电体育和旅游局组织开展了专题文体活动。县应急管理局、卫生健康局、信访局、司法局等单位根据各自工作内容及特点,通过图片展示、法制宣讲、发放资料等形式,对《国家安全法》《保密法》《国防法》《网络安全法》 等法律知识进行了普及宣传,全面践行总体国家安全观,进一步提升了全民国家安全意识,打造人人有责人人尽责的国家安全共同体。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码