您现在位置:网站首页 > 

我县召开新三台鞋业小镇调度会

【信息时间:2019-04-19  阅读次数:

 

 417,我县召开新三台鞋业小镇调度会。县领导彭敬捷、陈宏锋、任秀力、苏西彦、杨东国、冯素菊出席,县直有关部门负责人参加。县委常委、常务副县长任秀力主持会议。

 会上,听取了鞋业小镇双创基地、自建企业及PPP项目等方面进展情况的汇报,相关县领导作了补充发言。县委书记彭敬捷指出,鞋业小镇建设时间紧、任务重,全县上下要科学统筹,超前谋划,树立问题导向、破解建设难题,调动各方力量和优势资源,科学组织施工,高标准、精细化向前推进。各职能部门要各负其责,强化责任担当,在规划、建设、推进等方面要及时做好对接,集中精力、抓住重点,强化资源有效整合,做到契合实际、合理布局,切实增强我县招商引商的硬实力。

 县长陈宏锋就鞋业小镇建设的推进情况讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码