您现在位置:网站首页 > 

北京乐蓓儿儿童音乐教育一河北子公司到我县开展奥尔夫音乐专业培训活动

【信息时间:2019-04-15  阅读次数:

 

 为了提高教师的音乐教学水平、提升教师的音乐素养,413,县教育局邀请北京乐蓓儿儿童音乐教育一河北子公司一行12人到我县开展以“奥尔夫音乐一日浸泡工作坊”为主题的培训活动。县教育局相关负责人及全县各学区幼教干部、各级各类幼儿园园长、主管教学园长、骨干教师参加。

 伴随着精彩丰富的课程培训和充满趣味的节奏小游戏,讲师们将参训教师引领到快乐的课堂教研中,并进行了系统教学方法的讲解,让老师们真正体验到如何将感知转化为认知。老师们在高涨的热情中收获了快乐,掌握了知识,对奥尔夫课程有了更进一步的体会。通过培训,对进一步更新教师的音乐教育理念,促进教师的专业化成长起到了积极的推进作用。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码