您现在位置:网站首页 > 

我县收看国务院安委办“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会议

【信息时间:2019-04-19  阅读次数:

 

 近日,我县收听收看国务院安委办“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会,县委办及县直有关部门负责人在我县分会场参加。

 会议指出,要坚持靶向治理、精准防控、综合施策,坚决守住不发生群死群伤火灾事故这一底线。地方各级政府要发挥主导作用,建立专项行动工作机构和协调机制。各级行业部门要充分履行条线监管职责,逐类场所、逐类风险进行排查。社会单位要全面开展“三自主两公开一承诺”活动。各级消防部门要加强执法检查,对严重失信、隐患久拖不改的单位及其负责人,推动纳入安全生产和消防安全失信“黑名单”。要做到干部在一线工作、问题在一线解决、决策在一线落实,风险隐患在一线消除。要处理好严格安全监管与放管服改革的关系,在减少不必要干涉、减轻单位负担同时,严格依法查处违法行为。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码