您现在位置:网站首页 > 

浙江商会一行到我县考察

【信息时间:2019-04-23  阅读次数:


             
 

 近日,浙江商会一行到我县考察,县领导张会革、冯素菊及有关乡镇、县直相关部门负责人陪同。

 考察组一行到冀中南物流港、高铁新区、鑫祥陶瓷,新三台鞋业小镇、刘秀公园、森禾花卉进行了实地查看,听取了相关负责人的情况汇报在随后召开的座谈会上,与会人员观看了我县刘秀旅游文化产业园规划宣传片,并就有关问题进行了深入交流。

 通过实地考察、听取介绍,考察组一行对我县优越的投资环境非常满意,认为高邑经济区位优势明显,基础设施完善,交通条件便利,给人留下深刻印象。

 县委副书记张会革对浙江商会考察组的到来表示热烈欢迎他指出,一直以来,我县高度重视招商引资工作,把改善投资环境, 优化营商氛围, 加大招商引资力度作为我县发展县域经济的一项头等大事来抓。对待客商,我们一视同仁,以最好的服务,最快的效率解决在项目建设中遇到的问题。希望积极推进双方合作事宜,研究制定出详细的合作方案,推动相互合作互惠互利的进程。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码