您现在位置:网站首页 > 

高邑县开展艾滋病防治监管场所人员培训

【信息时间:2019-04-27  阅读次数:

 

    为使高邑县看守所工作人员和干警进一步深入了解和掌握艾滋病防治知识,增强自我防护意识,预防和减少职业暴露的发生,促进行为干预等工作的全面开展,高邑县疾控中心于2019年4月25在看守所会议室举办了高邑县监管场所工作人员和干警艾滋病防治知识工作培训会,此次培训共30人参加了培训,并对被监管人员进行了HIV抗体检测血样采集。

    培训会上,县疾控中心专业技术人员介绍了我县艾滋病疫情及防治工作进展,并讲解了艾滋病流行状况及防治策略、艾滋病职业暴露的预防与管理、监管场所艾滋病调查与检测、职业暴露预防与处理和监管场所防治对策等艾滋病防治相关知识。

    通过此次培训,使监管干警和工作人员对艾滋病防治知识有了更深的了解,真正掌握一些实用的知识和经验,更好地促进我县监管场所艾滋病防治工作的开展,同时也提高了他们对职业暴露的自我保护意识,有效地保护自身的身体健康和生命安全。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码