您现在位置:网站首页 > 

高邑县人民政府办公室关于表彰2018年专业攻坚“四个一”活动优秀攻坚课题的通报

【信息时间:2019-03-07  阅读次数:

 

高邑县人民政府办公室

关于表彰2018年专业攻坚“四个一”活动

优秀攻坚课题的通报

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

2018年政府系统组织开展了以“一个部门、一个课题、一个团队、一项成果”为主要内容的专业攻坚“四个一”活动,全县52个单位参与课题攻坚,解决了一批制约发展的难题,广大干部的专业精神和专业能力显著提升。为进一步强化专业态度、弘扬专业精神,经县政府研究决定,对2018年优秀攻坚课题进行评比表彰。

一、评比依据

为确保评比表彰公平、公正,县政府办结合各部门攻坚课题、推进情况、攻坚成果以及上报攻坚材料,初选了13个单位较好的攻坚课题成果,提交县政府各县长进行评分,并对13个部门的较好课题按累计分值进行排名,最终评选出6个攻坚课题予以表彰。

二、评比结果

一等奖(1名):大气办

二等奖(2名):民政局、行政审批局

三等奖(3名):交通局、农业农村局(原农牧局)、教育局

三、评比奖励

为表彰先进,县政府决定对6个优秀攻坚课题单位给予经费奖励。其中,奖励荣获一等奖的《浅谈环保税征收中的问题与建议》课题经费3万元;分别奖励荣获二等奖的《如何解决农村老年家庭养老难问题》《推进市场主体登记注册便利化,方便企业办事,提高效率》课题经费2万元;分别奖励荣获三等奖的《如何解决农村公路管养不到位问题》《建立病死畜禽无害化处理机制,确保畜禽产品质量安全》《如何解决教育资源不均衡和超大班额的问题》课题经费1万元。

希望受到表彰的单位要戒骄戒躁、再接再厉、当好表率,继续带头深化开展专业攻坚“四个一”活动;希望未受到表彰的单位要向先进看齐,向先进学习,在深化专业攻坚“四个一”活动中迎头赶上、争创一流,进一步提高干部职工专业能力,为新时代建设“经济强县、秀美高邑”作出新的更大贡献。

 

高邑县人民政府办公室  

201932    

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码