您现在位置:网站首页 > 

我县召开违法占地拆除进展情况调度会

【信息时间:2019-05-10  阅读次数:

 

58,我县召开违法占地拆除进展情况调度会。县领导彭敬捷、陈宏锋、高英敏、谷会文、苏西彦、张芃、熊学挺出席,各乡镇书记、乡()长、派出所长及相关部门负责人参加。

会上,自然资源和规划局长孔文朋汇报了我县违法占地拆除进展及在全市排名情况。各乡镇书记依次汇报本乡镇违法占地拆除进展情况。

县长陈宏锋就违法占地拆除进展情况讲了意见。

县委书记彭敬捷指出,要明确时间节点。违法占地拆除专项行动是扭转全县违法占地被动局面的决定性战役,必须要打赢、打胜,必须要有一拆到底、不达目的誓不罢休的决心和劲头,坚定不移的实现拆除复耕的目标。

彭敬捷要求,要明确工作标准。各乡镇要把“一企一策、一户一法”的工作原则贯穿工作始终,既要无情拆迁、又要有情关怀,确保拆迁工作的和谐、公平、稳定,做到能干事、干成事、不出事,政法委、法院、公安等部门要全力做好保障工作。要明确责任落实。各乡镇要对拆除对象实施台账式管理,光成一个销号一个,切实将拆违工作落到实处。要建立长效机制。不断巩固好拆违工作的成果,对于已经拆除到位的违法建筑,实行动态跟踪管理。同时,要尽快将建筑垃圾清运干净,抓紧完成复耕复绿,恢复被违法占用土地原有的地类地貌。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码