您现在位置:网站首页 > 

市人大常委会到我县调研项目建设工作

【信息时间:2019-05-13  阅读次数:

 

510,市人大常委会副主任李志宏带领部分市人大委员、人大代表到我县调研项目建设工作,县人大副主任王连瑞、副县长王江桥及县直有关部门负责人陪同。

调研组一行到冀中南智能港、鞋业小镇进行实地查看,并听取相关负责人情况介绍,观看了项目建设宣传片。

李志宏对我县重点项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就下步工作提出要求。她指出,高邑县要把握资源优势,进一步开拓思路,注重转型升级,加强经济结构调整。要增强创新意识,谋划好具有自身特色的产业,激活高质量发展的内生动力。要加快成果转化步伐,开拓市场,推出更多适应市场的产品。要形成强大合力,强化重点项目建设的要素保障,确保重点项目科学有序建设,推进县城经济高质量发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码