您现在位置:网站首页 > 

佛山(潭洲)陶瓷双展产区行—河北交流会在我县举行

【信息时间:2019-05-14  阅读次数:


    511,佛山(潭洲)陶瓷双展产区行—河北交流会在我县举行。县长陈宏锋、县委常委、宣传部长庞甲辰、副县长康平出席,广东建材行业协会会长边程、创会会长吴一岳及河北省各陶瓷企业相关负责人参加。

 会上,吴一岳介绍展会情况。陶城报执行总编戴科丽作了讲话。各企业以及各部门就佛山国际陶瓷装备与材料展览会进行了交流。

边程指出,佛山国际陶瓷装备与材料展览会是以陶瓷装备与材料为主题举办的大规模、国际化专业展会,是行业共同发展,携手合作,迈向国际市场的重要平台,希望通过这样的高水准会展平台,把企业自身的品牌做强大,共同推动中国陶瓷品牌在全球市场产生更深远的影响力。

 陈宏锋对广东建材行业协会一行人及各陶瓷企业负责人的到来表示热烈欢迎。他指出,陶瓷业是我县的支柱产业,是推动我县社会经济发展的重要行业。县委、县政府还将实施一系列具体举措,为陶瓷企业的发展创造更好的政策环境和制度环境。希望各企业家要根据自身的产业基础与发展条件,大力推进陶瓷技术研发创新,以品牌塑造龙头企业,引导陶瓷产业从低端到高端、分散到集中的健康发展,努力实现陶瓷产业转型升级,促进县域经济高质量发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码