您现在位置:网站首页 > 

县十六届人大常委会第二十一次会议召开

【信息时间:2019-05-15  阅读次数:

 

 近日,县第十六届人大常委会第二十一次会议召开,县人大主任王惠武、县人大党组副书记张建刚、副主任王连瑞、杨东国出席。县长陈宏锋、县监察委、法院、检察院及与会有关部门、人大常委会各委室负责人、各乡镇人大主席列席会议。

 会议听取和审议了高邑县人民政府关于提请决定职务的议案和县人大常委会主任会议关于补选人大专门委员的议案。

 会议指出,要把握基本要求,坚持党的领导、坚持围绕中心大局,充分发挥人大代表的优势,更好地履职尽责、发挥作用、推动发展。要着力在加强监督工作上下功夫,持续深化联动监督工作,增强基层站所人员的服务意识、责任意识、为民意识。要做好规范性文件备案审查,参照相关条例和办法,利用网络平台优势,深化完善备案审查工作。要把握关键环节、严格时间安排、增创工作特色,不断增强人大工作的生机和活力。

 王惠武指出,要注重法律效果,紧紧围绕法律制度、法律责任落实和依法推动问题解决等重点环节开展工作。要坚持高标准、高站位,发扬斗争精神,敢于叫真碰硬,善于追踪问效,真正的把成效体现在中央和省市县委决策部署的落实上,体现在推动全县人大工作水平整体提升上。要牢记职责使命、扛起人民重托,带头履职尽责、扎实开展工作,努力为新时代全面建设经济强县、秀美高邑作出人大贡献。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码