您现在位置:网站首页 > 

全市2019年第二十九次全国助残日现场会在我县召开

【信息时间:2019-05-20  阅读次数:

 

 近日,全市2019年第二十九次全国助残日现场会在县特教学校召开,市教育局副局长赵立芬、县委副书记、教育工作领导小组组长张会革、县人大副主任李世卿、副县长杨云龙、县政协副县级领导郭胜铎出席,市教育局、市残联、县教育局、民政局、残联及各县(市、区)爱心捐助单位和特殊教育主管局长和科长参加。市教育局幼特教处处长吴曼主持会议。

 会上,杨云龙致欢迎辞。县特教学校校长梁荣军作了发言,随后进行了捐赠仪式。

 赵立芬指出,各单位要高度重视残疾群体,营造出全社会关心支持残疾人的良好氛围。要开展形式多样、喜闻乐见的活动,不断满足广大残疾人的需求,充分调动社会力量,围绕贫困残疾人家庭的实际,采取个性化帮扶措施,为其解决当前生产生活中的实际困难,不断为残疾人办实事,做好事。

 张会革指出,希望广大残疾人始终保持勇敢、向上的良好心态,做到自尊、自信、自强、自立,努力实现自我价值和社会价值。各相关部门要继续大力推进残疾人工作,全面落实各项惠残助残政策,切实增强广大残疾人的获得感、幸福感、安全感。

 会后,与会人员观看了特教学校学生表演的精彩文艺节目。并对县特教学校进行了现场观摩。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码