您现在位置:网站首页 > 

县妇联组织各乡镇妇联主席到市博物馆参观家和万事兴——家教风主题展活动

【信息时间:2019-05-16  阅读次数:

 

 514,县妇联组织全县乡镇妇联主席到市博物馆参观家和万事兴——家教风主题展活动。

 在讲解员的引导下,大家观看了中国古代思想家的家训、老一辈无产阶级革命家的家规和新时代家风楷模以及全国文明家庭、全国最美家庭的感人事迹,认真听讲,不时拿手机记录,切身感受中华传统家庭美德的强大生命力,深刻理解发扬中国传统文化和传承优良家风家训的重要性。

 参观结束后,妇联主席进行了交流。

 据了解,此次主题展共分为全国《家和万事兴-家风家教主题展》、河北省《德润万家燕赵美-河北省妇联推动“我爱我家”主题实践活动纪实展》和石家庄市《践行我爱我家引领时代新风》三部分。讲述古代先贤的传世家训,老一辈无产阶级革命家的红色家风,当代家庭的文明故事,传承中华民族传统好家风,传播社会主义文明时尚新风。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码