您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷主持召开党政联席(扩大)会

【信息时间:2019-05-22  阅读次数:

 

 520,县委书记彭敬捷主持召开党政联席(扩大)会。县党政班子成员、县人大、县政协主要领导出席,各乡镇党委书记、部分县直部门一把手参加。

 会上,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任冯素菊汇报了到温州招商和“廊洽会”活动情况,县委副书记张会革传达了全省农村人居环境整治工作现场观摩会精神。随后,县领导依次汇报了近期重点工作。

 彭敬捷指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的基础,各级各部门要切实强化政治意识,树立长期作战思想,做到既管当前、又管长远,统筹兼顾推进各项工作。各牵头部门要积极作为,责任部门要主动配合,各尽其职,凝聚起强大的工作合力,使全县农村人居环境得到彻底提升。要在学习借鉴其他地区先进经验和做法的基础上,结合实际,坚持规划引领,加强环境管护,把全县农村打造成整齐、靓丽的美丽乡村,为全县人民提供更好的居住生活环境。

 彭敬捷强调,要把招商引资的大见成效作为当务之急。各乡镇书记和承担招商任务的重点部门,要时刻围绕全县“2+2”产业布局,有针对性的招商,并确保招引项目早日签约落地。同时,要强势推进项目建设,加快推进鞋业小镇、冀中南物流港、刘秀文化产业园项目推进力度,对爱迪尔电器、灿高高频机械等20个重点项目要坚持每周要进度、要结果,推动企业发展壮大,努力在县域经济发展中发挥更大作用。

 彭敬捷要求,要把空气质量的持续改善作为重要底线。要持续狠抓工地、重要路段的扬尘治理,抓好露天烧烤的打击整治力度。各相关部门要明确分工,分解任务,细化措施,强化督导,严厉查处各类污染源,确保环保治理取得实效。各级各部门要切实把责任担起来,把工作抓起来,沉下心来抓队伍建设,克服浮躁心理,将各项工作抓在日常、抓在经常,进一步夯实基层基础工作,为全县人民群众营造一个良好的生活环境,推动县城经济再上新台阶、实现新突破。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码