您现在位置:网站首页 > 

市政协副主席葛瑞芳到我县调研

【信息时间:2019-05-28  阅读次数:

 

 近日,市政协副主席葛瑞芳在市住建局相关负责人陪同下到我县调研指导工作。县领导彭敬捷、陈宏锋、宋英华、苏西彦、张芃陪同。

 调研组一行先后到森林绿岛、鞋业小镇双创基地、冀中南智能港进行实地查看,听取了相关负责人情况汇报。随后召开座谈会,副县长张芃汇报了我县县城建设工作,与会人员进行了交流。

 县委书记彭敬捷对市政协领导到我县调研指导城建工作表示欢迎。她指出,森林绿岛工程是我县推进国家级园林县城建设和县城容貌提升“五街两园一节点”的一项重点工程。鞋业小镇双创基地在规划、建设、保障等方面取得了明显成效,整个项目有条不紊的推进。冀中南智能港是国家发改委“十三五”重大项目。下一步,将进一步提升项目规划布局,加大项目推进力度,把我县建成冀中南乃至华北地区的现代商贸物流中心。同时,将不断完善城市基础设施建设,加大投入力度,补齐短板、强力攻坚,促进全县城建工作更好、更快的发展。

 葛瑞芳对我县县城建设取得的新成效、展现出的新气象给予充分肯定和高度评价,她希望我县进一步凝聚力量,解放思想,把城市建设与产业发展结合起来。要进一步在补齐城建短板、提升城市功能上下功夫,对照城市总体发展规划,找准城市建设中存在的突出问题,主动谋划、加快实施一批补短板的项目。同时,要做到严把建设质量关,始终绷紧安全生产这根弦,统筹推进。

 葛瑞芳强调,城市建设是一个系统性的战略工程,事关经济发展、城乡统筹、民生改善和城市形象。要充分认识加快城市建设的重要意义和现实紧迫性,持之以恒抓好城建。各相关部门要牢固树立责任意识,把握工作节奏,密切协调配合,加大跟踪、服务、督促力度,在保证工程安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码