您现在位置:网站首页 > 

市政府副市长孟祥红到我县调研

【信息时间:2019-06-04  阅读次数:

 

 近日,副市长孟祥红在市政府副秘书长刘章明、市水务局副局长李宝良、市卫生健康委副书记甄继革的陪同下到我县调研指导工作。副县长杨云龙、杨捷,县卫生健康局、水利局、中韩乡等有关部门主要负责人陪同。

 孟祥红一行深入到县医院,实地查看远程诊疗系统,并听取了我县医共体建设情况。随后,到107国道槐河大桥进行实地查看,听取了河长制工作开展情况。

 在调研中,孟祥红指出,要坚持问题导向,突出重点,补齐短板,全力推动医共体建设,让老百姓享受到更好的医疗健康服务。要进一步强化信息化建设。利用网络信息技术,促进县级医院与基层医疗机构的合作,加快推进基层卫生信息化建设,全面优化整合县域医疗卫生资源,搭建上下互通的县域数字信息共享平台,充分利用远程医疗会诊网络系统,实现医共体内的数据信息互联互通、实时共享,真正办好人民满意的医疗卫生事业。

 孟祥红强调,关于河长制工作,各相关部门要进一步健全完善工作体系,明确工作职责及要求,确保河长制工作机制有效运行。要不断探索创新,认真落实河长制林长制一体化管理的重点任务,统筹治理。同时要不断加强河长制工作的保障,充分发挥好各级河长巡河工作机制,落实好长效管理机制,努力提升水环境、水生态。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码