您现在位置:网站首页 > 

全县建陶煤改气工作推进会召开

【信息时间:2019-06-15  阅读次数:

 

 近日,我县召开建陶煤改气工作推进会。县长陈宏锋、副县长康平出席,县直有关部门、乡镇一把手及部分建陶企业负责人参加。

 会上,县生态环境局长李国朋传达近期上级对建陶煤改气工作有关要求。县发改局党组书记王增奎通报建陶煤改气气源供应、气价保障工作情况。康平就抓好下一步建陶煤改气工作讲了意见。

 陈宏锋指出,各级各部门要认清形势,统一思想抓推进。要充分认识“煤改气”工程的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,把思想统一到省市和县委的决策部署上来,细致工作、集中攻坚,全面如期完成“煤改气”各项工作任务。要加快进度,倒排工期抓推进。住建、发改和有关乡镇要通力配合、全力攻坚,做好通气管道铺设、手续办理工作,各建陶企业要做好生产规划,有条有序安排生产。

 陈宏锋强调,要压实责任,协调联动抓推进。要严格落实县领导+部门分包制度,督促企业加快整改,尽快完成“煤改气”工作。要严格执法检查,加大执法力度,不仅要对煤气发生炉拆除情况进行督查,也要对企业各项指数进行检查,确保污染物达标排放。要加强支持,精准帮扶抓推进,相关部门要加强与上级部门之间的沟通联系,积极争取上级优惠政策和资金支持,尽量减轻企业负担。

 陈宏锋要求,各部门要以“一讲三比一争”和“四个一”活动为载体,不断持续改善营商环境,为企业发展搭建更好的平台,积极引导企业积极开展技术创新和产品质量提升,加大宣传力度,提高产品知名度、美誉度,帮助企业走出困境,实现转型升级。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码