您现在位置:网站首页 > 

县委召开第七十八次常委会

【信息时间:2019-06-15  阅读次数:

 

 近日,县委书记彭敬捷主持召开第七十八次常委会。县委常委出席,县人大、县政协主要领导列席。

 会议研究了高邑县强力推进高质量发展加快全面建成小康社会的实施意见,县委书记彭敬捷的讲话和强力推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班会议安排,高邑县2019年乡局级领导班子和领导干部综合考核评价办法,县城建设“双创一保”百日攻坚实施方案,随后,与会县领导分别讲了意见。

 彭敬捷指出,全县上下要坚定不移推进高质量发展,必须坚持明确的目标和问题导向,确保如期建成小康社会。要强化大局意识和战略思维,坚持加快产业转型升级,不等不靠、艰苦奋斗,切实把经济发展搞上去,把人民生活提起来。要把资源环境保护好,把民主法治和文化建设抓好,确保如期高质量实现全面小康目标。

 彭敬捷强调,要全力做好各项会议的筹备工作,及时做好协调沟通,既要分工负责,又要形成合力,做好各项保障工作,保证高标准的会议质量。要全力做好会议文件的修改工作,必须保证文件的科学、精准,确保文件的指导性、可操作性。要严明研讨班会议纪律,严格执行和落实中央八项规定,不得做与会议无关的各项活动,严格遵守会议纪律。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码